+7 (800) 600-44-87
+7 (495) 150-57-41
info@urschel-rusbana.ru
115093 г. Москва
ул. Люсиновская, д.36, стр.1
Часы работы:
Пн-Пт с 08:30 до 17:30 (Мск)
Главная / / Нарезка сухофруктов

Нарезка сухофруктов: технические и технологические рекомендации по улучшению качества получаемого продукта

На первый взгляд, нарезка сухофруктов не отличается от нарезки многих других пищевых продуктов. Но особые характеристики сухофруктов, а именно высокое содержание сахара и  низкая влажность продукта, требуют применения особого оборудования и технологий для получения качественного результата.

Для нарезки основных продуктов из группы сухофруктов (кураги, чернослива, изюма) используются модели CD и LA двухмерной нарезки с идентичным принципом нарезки и разной производительности. Основной особенностью данных машин является принудительная подача продукта в зону нарезки, что позволяет нарезать вязкие по структуре продукты и продукты с высоким содержанием сахара.

Особого внимания для достижения качества измельчения требует подготовка исходного продукта и возможность изменения его физических характеристик и температуры. Вместе с тем, качественная нарезка может быть обеспечена при выполнении требований к режущим элементам машины, правильной организацией подачи и отвода продукта, а также других особенностей производственного процесса.

Отдельные технические и технологические рекомендации предоставлены в видео ниже

Надеемся, данные рекомендации помогут Вам достичь необходимого результата.

Оставьте заявку,
заполнив форму справа
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, и ответит на все интересующие вас вопросы!
Нажимая кнопку “Отправить” я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.